歡迎訪問吉林省中旭投資集團有限公司網站 400-086-8654
?

黨建與工會

Party And Trade

工會介紹

 中旭集團工會委員會

 

      吉林和興工會組織成立于2015年9月15,直屬上級為長春市寬城區南廣街道總工會。

      為豐富員工文體生活,促進工作積極性,激發崗位熱情,提高工作效率,同時增進同事相互了解,培養團隊合作意識,增強集體榮譽感。集團工會每月組織兩次集體活動,創建和諧、輕松的工作氛圍,調節身心,養心聚力。

   工會奉行企業文化,逢節日或公司重要紀念日,堅持開展以球類、歌唱、詩朗誦等各類活動或比賽等為內容豐富多彩的文藝演出活動,活動項目豐富多彩,工會還將根據實際情況,不斷增加活動內容,為員工們創造展示風采的機會,力爭讓每一位員工都能感受到集體活動的快樂。

      除組織各類活動外,集團工會在傳統節日來臨之際,為廣大員工發放節日福利,彰顯企業心系員工,積極為員工創造福祉,營造溫馨企業氛圍。

活動項目


1、跳繩、踢毽子、呼啦圈比賽

2、球類比賽(排球、羽毛球、乒乓球、籃球比賽)

3、棋類比賽(跳棋、軍棋、五子棋、象棋)

4、牌類游戲:自愿分組進行各類競技游戲

5、徒步活動

      集團歷來注重愛心救助社會活動,不但在企業內部開展對困難員工的扶助活動和重病、特困員工的幫助,還對社會各界,尤其是教育界無不伸出援助之手,近年來用于慈善捐助方面的資金近1000多萬元。

      總之,工會通過方方面面,重視員工們的工作和生活,對員工關懷和愛護,從而激發員工當家做主和干好事業的信心,促進企業的快速發展。

圖片3.png圖片4.png圖片6.png圖片5.png

 


吉林省中旭投資集團有限公司
pc蛋蛋助手