歡迎訪問吉林省中旭投資集團有限公司網站 400-086-8654
?

新聞資訊

MENU

工會活動

凝心聚力 展現風采

為進一步豐富集團員工業余文化生活,搭建員工互動交流平臺,營造和諧企業文化氛圍。近日,工會組織開展了年度第一屆員工羽毛球比賽和年度第二屆員工臺球比賽。為了確保集團各項工作的正常開展,同時也讓每位參賽員工發揮出最佳水平,特將臺球比賽周期拉長,羽毛球賽選在公司附近的羽毛球館進行集中比賽。

比賽得到了集團高層領導的高度重視,不但多次親臨比賽現場觀戰,徐總、馮總還參加了羽毛球比賽。

QQ截圖20181022100205.png

在比賽中,選手們遵循友誼第一、比賽第二的原則,團結一致,奮力拼搏,靈活運用各種戰術,充分展現了參賽隊員的不凡球技,現場對決緊張激烈,比賽精彩紛呈。賽場上,換上運動裝的參賽員工,變成了活力四射的運動員,盡顯風采。臺球賽中,選手們不停走動查看最佳擊球點,架桿、出桿、撞球、落袋,瀟灑的身影和精湛的球藝。羽毛球賽中,選手們將高遠球、扣殺、劈殺、吊球等各路球技展現得淋漓盡致。

QQ截圖20181022100721.png

賽場氣氛隨著比賽進程的推進漸趨白熱化,賽場中助威聲、吶喊聲一浪高過一浪,各隊選手都毫無保留地施展出自己的看家本領,展現了中旭員工們的戰斗力和精氣神。

比賽充分展現了各位選手頑強拼搏、奮發有為的精神風貌,在眾選手高超的球技下,比賽精彩跌宕、熱鬧非凡。各位選手表現出色,華麗的球資,專注的表情,恰好的力道,嚴密的防守無不體現著選手們專業的水平,讓比賽精彩連連,場下掌聲、吶喊聲此起彼伏。

QQ截圖20181022100049.png

最終,羽毛球比賽由趙光偉、孫艷晶分別問鼎男子組、女子組冠軍,徐總、張雪分別獲得男子組、女子組的亞軍,任長春、高瑩分別獲得男子組、女子組的季軍;臺球比賽由焦瑞、孫艷晶分別摘得男子組、女子組桂冠,于仲健、王月分別獲得男子組、女子組的亞軍,孫福吉、李濟芳分別獲得男子組、女子組的季軍。由集團副總裁徐海翔先生為獲獎選手頒獎以示祝賀。

微信圖片_201810220955598.jpg 

工會組織的球類比賽,加強了員工的健身運動,促進了員工之間的交流,充分展示了公司員工積極向上、奮勇爭先、努力拼搏的精神風貌,營造了“我運動、我健康、我快樂”的運動氛圍。

今后,集團將繼續本著“快樂工作、快樂生活”的理念,從促進員工身心健康角度出發,以工會為載體,更多更好地舉辦豐富多彩的分體活動,充盈企業文化建設,推動集團各項事業蓬勃快速發展!


來源: 中旭管理員 / 時間:2018-10-22 11:05:25

pc蛋蛋助手