歡迎訪問吉林省中旭投資集團有限公司網站 400-086-8654
?

新聞資訊

MENU

工會活動

攜手共進 建設美麗中旭

2018年是中國共產黨建黨97周年,為紀念黨的華誕,進一步激發員工的責任感和使命感,同時為豐富員工文化生活,增強團隊凝聚力,集團于6月29日組織徒步郊游活動。

本次活動由工會負責策劃及組織。為使員工在緊張繁忙的工作之余享受集體活動的樂趣,活動選在風景優美的5A景區凈月潭公園。活動的主題是“喜迎七一,快樂出行”。

1.png

盛夏的凈月潭公園綠意盎然,空氣清爽怡人。工會籌備組早晨五點多就抵達了“營地”,為員工們布置好活動場地,做好充足的準備。大家也早早的就到達集合地點,按照工會的統一指揮與安排,趁著和煦微風,董事長一聲令下,徒步比賽正式拉開了帷幕。

2.png


鮮艷奪目的中旭大旗迎風飄揚。比賽中,中旭的運動健兒們積極參賽、忘我投入、奮勇爭先,在賽道上揮灑汗水、留下矯健的身姿。董事長王中革先生、立德傳統文化會會長張萍女士,集團各高層領導與大家一起投身徒步活動。無論是參加半程比賽還是全程比賽,大家都盡情感受著征服炎熱、征服疲憊、征服對手、征服自己的喜悅。比賽的結果已不再重要,大家置身于大自然,遠離城市的喧囂,放松身心,緩解壓力,收獲了健康與快樂,也增進了彼此的感情交流。

QQ截圖20180702131823.png


徒步比賽后,進入精彩紛呈的文藝匯演,共慶建黨97周年,謳歌黨的豐功偉績,激發廣大員工愛國、愛黨熱情。活動現場,董事長王中革先生發表了熱情洋溢的講話,王董帶領我們一同回顧了黨的光輝歷史,號召集團黨員要突出黨員先進性,發揮好模范帶頭作用,全體員工積極工作,繼承和發揚黨的光榮傳統,為企業發展發光發熱。

QQ截圖20180702130820.png

隨后,各部門節目演出,一首首紅歌表達了廣大員工對黨的一片深情,歌頌了黨的偉大成就,臺上的精彩演出與臺下的熱情喝彩形成和諧的互動、匯成歡樂的海洋。工會還為大家準備了豐富多彩的團建游戲和找寶活動。活動中,立德事業部和興達事業部獲得了最佳部門獎、財務部和渠道部獲得了最佳組織獎、行政部獲得了最佳貢獻獎。中旭集團全體員工為黨的生日獻上一份真摯的禮物,也為下一步的工作點燃更大的激情。

QQ截圖20180704154413.png

大家一邊觀看節目表演,一邊品嘗行政部為我們準備的美味午餐,沐浴凈月潭的怡人清風,感受林濤陣陣,如同置身于仙境之中 ,讓人留連忘返 。

3.png

工會組織的凈月潭之旅,是團結、友誼、快樂、健康、開心之旅!感謝公司領導為我們創造了此次機會,在共享企業大家庭溫暖的同時,也增進了企業的凝聚力,增強了員工的歸屬感和榮譽感,使大家更加感恩自己的企業,熱愛自己的崗位,不忘初心,攜手共進,為建設美麗中旭而努力奮斗。

 QQ截圖20180704154817.png


來源: 中旭管理員 / 時間:2018-07-04 16:34:16

pc蛋蛋助手