歡迎訪問吉林省中旭投資集團有限公司網站 400-086-8654
?

黨建與工會

Party And Trade

黨建介紹

吉林和興黨支部

2012年7月14日,由吉林和興公司王董事長及公司高層領導的積極推動和申請,經中共長春長江路經濟開發區工作委員會研究決定,批準公司成立中共吉林省和興計算機科技開發有限公司支部委員會。

黨支部成立之初,支部共有正式黨員3名,預備黨員1名,積極分子2名。多年來嚴格按照直屬上級黨工委要求,認真按照黨的章程,加強黨的建設和黨員管理,為推動企業健康發展提供堅強的思想和組織保證。

目前,支部共有正式黨員7名,預備黨員1名,積極分子若干。近年來,積極組織以“迎七一,黨旗在我心中”、“賀中國共產黨建黨96周年”等為主題的支部活動,開展“兩學一做”學習教育,帶領黨員重溫入黨誓詞。

希望我們的黨組織、黨員能充分發揮模范帶頭作用,嚴格要求自己,為公司員工樹立榜樣,對公司的經營工作起到促進作用。

16pic_444480_b.jpg


吉林省中旭投資集團有限公司
pc蛋蛋助手